I libri che liberano le tue emozioni

Eccellenze dalla Basilicata

Cuochi lucani in Uruguay per la settimana della cucina italiana nel mondo

Grazie all'appoggio della locale Associazione Lucana e dello Sportello Basilicata Uruguay, due chef dell'Unione Regionale Cuochi Lucani, Battista Guastamacchia e Antonio Vaccaro, hanno organizzato un laboratorio di cucina che, dopo un primo appuntamento nella residenza dell'ambasciata italiana a Montevideo, si è spostato a Paysandù

Cuochi lucani in Uruguay per la settimana della cucina italiana nel mondo

I cuochi lucani

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Insert these parameters on configuration: newsstand_link, newsstand_title

Il nostro network