I libri che liberano le tue emozioni

Incontro con il primo dei due autori Marcos y Marcos

La penna in pasta di Cristiano Cavina: la si può "gustare" alla Ubik

Giovedì 5 febbraio, alle ore 19:30, lo scrittore incontra il pubblico di "Fourquette", ristorantino atipico di cucina narrativa, e presenta il suo nuovo, e originalissimo, libro "La pizza per autodidatti"

La penna in pasta di Cristiano Cavina: la si può "gustare" alla Ubik

Cristiano Cavina, scrittore-pizzaiolo

A conversare con Cavina, il libraio della Ubik Salvatore D'Alessio. L'incontro rientra nell'ormai consueto appuntamento del giovedì di "Fourquette" (il Kitchen speech) nel quale si fondono arte culinaria e letteratura e che, per l'occasione, prevede un menù degustazione incentrato proprio sulla pizza

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Insert these parameters on configuration: newsstand_link, newsstand_title

Il nostro network