I libri che liberano le tue emozioni

Appuntamento eno-gastronomico a Troia

Un viaggio alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche dei Monti Dauni

Una degustazione eno-gastronomica di salumi tutti al naturale: senza additivi chimici, ma con miele, vino, aglio e peperone dolce. Venerdì 24 aprile, alle 21:00, presso “Skantinato 58” Bibliocafè

Un viaggio alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche dei Monti Dauni

Si comincia Venerdì con i salumi “Giannelli”. Raffaele conduce l’azienda di famiglia: una bella storia di cervelli di ritorno. Laureato prima in Scienze e Tecnologie Alimentari, poi in Economia del Sistema Agroalimentare. Tutto questo per un obiettivo: prendere il meglio dalle eccellenze di altri luoghi per poi tornare a casa e mettere in pratica quanto appreso

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Insert these parameters on configuration: newsstand_link, newsstand_title

Il nostro network